space
站內文章搜尋
站內文章搜尋-放大鏡圖示
相關網站

榮新診所-交通停車資訊



關於榮新
首頁 > 關於榮新 > 診所介紹
文章分享功能 文章分享功能(END)

診所介紹

台灣的醫學水準,早已與西方先進國家並駕齊驅,醫療院所林立,但大多皆以「治病」為目標,醫療資源供過於求,卻唯獨專業的健康照護管理概念尚待突破,以迎上西方國家之腳步。現代人汲汲於忙碌生活,雖懂得將金錢託付給銀行及財務管理專家經營,但卻不知健康也須交給專家來管理。最專業的深度醫療應著重於「醫於未病」,不待生病才來治病,而應長期系統化的將自己的健康交給專業來照護,方能遠離疾病,延遲老化。基於這樣的概念,我們創立了榮新診所,榮新二字也意謂了「容光煥發,欣欣向榮」,代表榮新診所希望以「外在亮麗,內在健康」為期許,以深度專業的健康醫療照護為概念來服務民眾。


把您的健康交給榮新的醫療團隊來照護,是我們的心願,也是我們的理念。不以治病為目的,而以照護健康為訴求;不以醫病關係所處,而以家人關懷所居,因為榮新真正關心的是:「您健康快樂的生活!」

 


回到頁面上方
功能列-網站地圖導覽 功能列-人才招募訊息 功能列-將榮新診所網站加到我的最愛 榮新診所形象識別-回到首頁 功能列-將榮新診所網站設為首頁