space
站內文章搜尋
站內文章搜尋-放大鏡圖示
相關網站

榮新診所-交通停車資訊



健康照護
首頁 > 服務項目 > 抗老醫學
文章分享功能 文章分享功能(END)

抗老醫學

b400661c-0463-4f17-834c-5bcc5aa60fe9.jpg老化是持續推進的破壞過程,當生理發育成熟,衰老也悄悄的開始。人體內在的功能系統在20歲至25歲達到巔峰,從35歲以後下滑的坡度變大。 中年以後,當我們累積足夠的經驗、能力與人脈,正需要更多的體力與時間來完成人生夢想時,您是否常常覺得容易疲倦,力不從心,睡不好,情緒焦慮?同時慢性疾病逐漸來叩門,肥胖、高血壓、高血脂、痛風、關節疼痛等等,讓我們的生命品質越來越糟。

以往認為老化是一個無法改變的無奈宿命,隨著生物科技的進步,現代醫學已經可以預防並延緩老化的過程。運用基因學,免疫學與分子生物學的研究成果,人類控制衰老的速度,並延長健康的壽命,已經有可靠的科學基礎。 抗衰老醫療就是這樣一門新興的醫學專科,注重預防並且主動積極,早期探測發現與老化相關的潛藏病因。

 


回到頁面上方
功能列-網站地圖導覽 功能列-人才招募訊息 功能列-將榮新診所網站加到我的最愛 榮新診所形象識別-回到首頁 功能列-將榮新診所網站設為首頁